TastyNews

[Livre blanc] Ouvrir un bar qui cartonne

Rédigé par Marine | Dec 6, 2022 1:27:32 PM

La création des débits de boissons progresse en France avec des lieux et des concepts marqués de plus en plus par une forte identité. Avec plus de 48 000 établissements, dont 4 500 en activité de nuit, quels sont les points essentiels pour faire de son rêve un succès ?

Afin de garantir le succès de votre projet, TastyCloud et ses partenaires vous offrent leur expertise sur les 5 facteurs essentiels à suivre pour ouvrir un établissement rentable et incontournable dans un marché hautement concurrentiel. La clientèle recherche actuellement les concepts spécialisés pour se divertir et consommer : bar à bières, bars à vins, bars à cocktails, pubs,...
 
Explorez une multitude de conseils pratiques et astucieux dans notre guide gratuit pour enrichir votre projet de création ou de rénovation d'établissement, afin de répondre parfaitement aux besoins et aux attentes des clients. Avec nos recommandations, vous serez en mesure d'élaborer un concept original et attractif, en phase avec les tendances actuelles du marché des débits de boissons en France.
 
Ne manquez pas cette opportunité de perfectionner votre stratégie et de vous démarquer de la concurrence !

 

  • Le choix de l'emplacement avec Feezless
  • La gestion du personnel avec Cookorico
  • La gestion du Food & Beverage avec ON
  • Les temps forts du bar avec EPC
  • L’expérience client avec TastyCloud
  • La fidélisation avec Yollty

Je veux télécharger le Livre Blanc gratuit