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Réfléchir à son concept de restauration

 

Après avoir trouvé un emplacement et obtenu le financement nécessaire, il est crucial de prendre du recul pour définir un concept fort qui vous démarquera, que ce soit dans votre établissement physique ou en ligne.

Ce concept doit véritablement refléter votre identité et être intégré dans tous les aspects de votre restaurant, de la présentation des plats à la décoration de l'espace. Il s'agit de créer une expérience unique et mémorable pour vos clients, en mettant en avant ce qui vous rend authentique et différent des autres établissements.


TastyCloud a fait appel au bureau de conseil en restauration ON pour vous guider dans cette étape cruciale de l’ouverture de votre restaurant. Grâce à l'évolution vers une activité hybride en restauration, combinant à la fois le service sur place et en ligne, il est essentiel de développer un concept solide, des indicateurs pertinents, des outils efficaces pour répondre aux attentes de votre clientèle, et pour soutenir votre équipe avec succès. Il est également primordial de réaliser des bilans réguliers pour ajuster et améliorer votre stratégie.

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Au programme de ce livre blanc gratuit :

1. C’est quoi un concept de restauration et
pourquoi c’est essentiel ?
2. Quels sont les différents concepts existants
en restauration qui fonctionnent ?
3. Comment faire vivre un concept au-delà de
l’espace du restaurant ?
4. Comment le digital s’inscrit dans la définition
de votre projet ?
5. Des erreurs à éviter lors de la création d’un
                                                                           concept ou de la reprise d’un restaurant

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