En plein cœur de Troyes, le Quai de Champagne propose une belle cuisine gastronomique à la fois traditionnelle et sophistiquée. La carte élaborée par Le Chef Jean-Paul Braga valorise principalement chaque jour des produits locaux, frais et de saison.
Situé en plein centre ville, cet établissement a une capacité de 100 couverts dans un cadre verdoyant et remplit tous les critères de qualité du Guide Michelin notamment.
Une belle adresse reconnue et appréciée à Troyes qui se distingue aussi par la présence de menu sur tablette en salle pour offrir une expérience client Premium et pour valoriser une cuisine actuelle, de saison aux présentations soignées…
Pour ce beau projet en restauration, le Chef propriétaire Jean-Michel Braga a définitivement adopté le menu sur tablette pour avoir un menu à jour en temps réel en fonction de son sourcing produits et valoriser l'offre de son restaurant gastronomique avec une expérience unique pour le client.
En quelques mots, il vous partage son enthousiasme et son retour d’expérience sur cette solution clé en main et... sans commission sur les ventes. Une solution qui fait son entière satisfaction par sa simplicité au quotidien et pour l'expérience client offerte en salle.
Une nouvelle parole de Chef passionné par son métier après plus de 37 ans en restauration à découvrir ici :