En France, chaque jour et depuis 2019, 2 Food Truck se créent ! (Tendances&Co). La restauration mobile connaît un essor fulgurant auprès des consommateurs grâce à une multitude de concepts innovants et variés. C'est notamment le cas des Food Trucks !
Ce qu'il faut savoir avant de vous lancer...
L'aventure Food Truck, c’est accepter d’avoir un rythme soutenu de travail, le week-end et en soirée, avec des heures supplémentaires, souvent en solo lors du lancement. Cela implique de bien mesurer son investissement-temps passé et c’est pourquoi le digital peut soulager sur de nombreuses tâches pour éviter de nombreuses sorties de route et devenir professionnel !
Pour vous aider à finaliser votre projet...
Ce guide informatif a été conçu pour accompagner ceux qui envisagent de se lancer dans la restauration nomade, et vise à aider les futurs exploitants à éviter les pièges courants, à saisir des opportunités et à réussir dans un environnement commercial concurrentiel. 😎
- Des conseils sur l'achat et le financement 💸
- Le panorama des concepts pour faire le bon choix💡
- La digitalisation du parcours client 📲
- L'importance de la fidélisation & la communication 🤝
👉 Je veux télécharger le Livre Blanc